Пирожные

Шоколадные мини-колбаски

Вкусный нежный десерт. Готовится очень просто.

Ингредиенты для «Шоколадные мини-колбаски»:

  • Фасоль консервированная

    (фасоль красная и белая по одной банке)

    2 бан.

  • Молоко сгущенное

    (молоко нужно брать варенное)

    6 ст. л.

  • Какао-порошок


    2 ст. л.

  • Смесь молочная

    (У меня пшеничная детская каша "Фруто-няня".Можно заменить молотыми орехами 150 грамм.)

    6 ст. л.

  • Ванильный сахар


    1 ст. л.

  • Орехи

    (Орехи измельчить.)

    50 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1999.6 ккал
белки


88.8 г
жиры


47.2 г
углеводы


309 г
Порции
ккал
250 ккал
белки
11.1 г
жиры
5.9 г
углеводы
38.6 г
100 г блюда
ккал
157.4 ккал
белки
7 г
жиры
3.7 г
углеводы
24.3 г

Рецепт «Шоколадные мини-колбаски»:

Фасоль красную и белую выкладываем в дуршлаг, чтобы слить жидкость

Добавляем 6 столовых ложек варенного сгущенного молока, 2 ст. ложки какао и 1 ст. ложку ванильного сахара.

Все блендерим и добавляем молочную сухую смесь. Должно получиться густое тесто.

Лепим из теста мини-колбаски, обваливаем в молотых орехах и ставим в морозилку на три часа. Можно подавать.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»