Шоколадный крем на растительном масле
Вариант быстрого приготовления крема для прослойки торта.
Содержание
Ингредиенты для «Шоколадный крем на растительном масле»:
-
Молоко
—
100 мл -
Масло растительное
(без запаха)
—
180 мл -
Сахар
—
4 ст. л. -
Какао-порошок
—
2 ст. л. -
Ванильный сахар
—
1 ч. л.
Время приготовления: 2 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1866.9 ккал |
белки 14.8 г |
жиры 147.9 г |
углеводы 119.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 466.7 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 37 г |
углеводы 29.9 г |
Рецепт «Шоколадный крем на растительном масле»:
-
Смешать все ингредиенты в стакане для взбивания.
-
Взбить погружным миксером до загустения примерно 1-2 минуты.
-
Крем готов!
-
Этим кремом я промазала коржи, сверху посыпала кокосовой стружкой.
Корж пекла по рецепту"Шоколадный кекс с тыквой". -
Вот кусочек в разрезе.