Готовим в мультиварке

Сливочные грибы с сыром

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Не сказать чтобы у большинства грибов был ярко выраженный вкус (у шампиньонов точно). Но вот что они прекрасно умеют его менять это факт. Сегодня будем готовь очень яркое, но в тоже время просто по рецептуре блюдо. Причем знаю людей которые любят его самодостаточным, кто с гарниром подает. А некоторые даже подают его как салат.

Ингредиенты для «Сливочные грибы с сыром»:

  • Шампиньоны


    500 г

  • Соевый соус

    (Для маринования нужно 150мл… впитается только 10-15мл)

    150 мл

  • Сливки

    (10%)

    200 мл

  • Укроп


    10 г

  • Сыр твердый


    50 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


950.8 ккал
белки


43.2 г
жиры


73.8 г
углеводы


32.8 г
Порции
ккал
190.2 ккал
белки
8.6 г
жиры
14.8 г
углеводы
6.6 г
100 г блюда
ккал
102.2 ккал
белки
4.6 г
жиры
7.9 г
углеводы
3.5 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Программа: Выпечка (30 минут)

Рецепт «Сливочные грибы с сыром»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Моем грибы и пускаем сыр на терку.

  • В полиэтиленовый пакет отправляем грибы и соевый соус, после чего на 20 минут в холодильник (периодически можно перемешивать). По итогу не забудьте слить "излишний соевый соус".

  • Отправляем в чашу грибы, укроп и сливки — Режим "Выпечка" 20 минут. (В ходе готовки желательно пару раз перемешать).

  • Посыпаем грибочки сыром — Режим "Выпечка" 10 минут.

  • Сливочные грибы с сыром — ГОТОВЫ!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»