Горячие супы

Сливочный суп из утки с рисом

Перед вами очень вкусный и насыщенный сливочный суп из утки с необычным красным рисом "Рубин". Попробуйте!

Ингредиенты для «Сливочный суп из утки с рисом»:

  • Утка

    (порционные куски)

    4 шт

  • Вода


    1 л

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Картофель


    2 шт

  • Рис коричневый

    (красный "Рубин")

  • Брокколи


    75 г

  • Сливки


    100 мл

  • Гвоздика


    2 шт

  • Базилик


    0,5 ч. л.

  • Петрушка


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


25286.6 ккал
белки


1092.2 г
жиры


2323.7 г
углеводы


72.2 г
Порции
ккал
6321.7 ккал
белки
273.1 г
жиры
580.9 г
углеводы
18.1 г
100 г блюда
ккал
264 ккал
белки
11.4 г
жиры
24.3 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Сливочный суп из утки с рисом»:

  • Куски утки положите в холодную воду, доведите до кипения, добавьте луковицу с воткнутыми в неё гвоздичками и лавровый лист. Варите около часа.

  • Затем бульон процедите, промойте куски утки и верните чистую в кастрюлю, всыпьте рис, доведите до кипения.

  • Через 5-7 минут добавьте картофель, нарезанный кубиками.

  • Через 7-10 минут — морковь.

  • Еще минут через 10 — брокколи.

  • За 3-5 минут до готовности риса влейте сливки, добавьте базилик, соль и перец. Доведите суп до кипения и снимите с огня.

  • Разлейте суп по тарелкам, украсьте петрушкой и подавайте.

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»