Изделия из теста

Слойки с ревенем

Вкусные и в меру сладкие слойки.
Важно, что начинка не вытекает!!

Ингредиенты для «Слойки с ревенем»:

  • Ревень


    200 г

  • Сахар


    100 г

  • Вода


    30 мл

  • Крупа манная


    2 ст. л.

  • Тесто слоеное бездрожжевое


    400 г

  • Сахарная пудра


    1 ст. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2419.9 ккал
белки


35.9 г
жиры


99 г
углеводы


342.6 г
Порции
ккал
302.5 ккал
белки
4.5 г
жиры
12.4 г
углеводы
42.8 г
100 г блюда
ккал
306.3 ккал
белки
4.5 г
жиры
12.5 г
углеводы
43.4 г

Рецепт «Слойки с ревенем»:

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»