Смузи-боул с персиками
Смузи-боул — смузи в чашке; жидкое блюдо, которое подают в широкой пиале и украшают сверху кусочками фруктов, орехами, гранолой, цукатами. Предлагаю вам, Поварята, приготовить один из таких боулов с добавлением персиков и сухофруктов!
Содержание
Ингредиенты для «Смузи-боул с персиками»:
-
Кефир
—
250 мл -
Корица
—
1 щепот. -
Хлопья злаковые
(смесь 5 злаков (овсяные, пшеничные, ржаные, ячменные и гречишные))
—
100 г -
Персик
(около 300 г)
—
2 шт -
Миндаль
—
25 г -
Сухофрукты
(любая смесь; у меня кешью и изюм)
—
50 г
Время приготовления: 10 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 939.7 ккал |
белки 27.6 г |
жиры 25.6 г |
углеводы 134.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.8 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 4 г |
углеводы 21 г |
Рецепт «Смузи-боул с персиками»:
-
Персики нарезать. Одну половину одного персика оставить для украшения.
-
1 столовую ложку хлопьев оставить для украшения.
Оставшуюся часть измельчить блендером с кефиром, корицей и персиками. -
Изюм и кешью хорошо промыть. Вмешать в кефирную смесь.
-
Миндаль измельчить в крошку.
В широкую пиалу вылить кефирную смесь. Сверху выложить дольки персика, часть хлопьев и крошку миндаля. -
Смузи-боул готов! По желанию, добавить мёд/сахар/сироп.
-
Готовьте с удовольствием!