Бутерброды

Чизстейк-сэндвич с говядиной

Расплавленный сыр прекрасно дополняет вкус поджаренной говядины с овощами на хрустящей булочке для хот — дога от TM Bagerstat.
Чизстейк — сэндвич с говядиной, прост в приготовлении и очень сытный!

Ингредиенты для «Чизстейк-сэндвич с говядиной»:

Для соуса:

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Горчица

    (Русская)

    1 ч. л.

Для чизстейк — сэндвича:

  • Булочка

    (для хот — дога от TM Bagerstat)

    1 шт

  • Говядина

    (Мякоть)

    100 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Перец болгарский

    (1/4 часть)

    1 шт

  • Сыр плавленый

    (2 ломт. для чизстейка, 1 ломт. для украшения)

    3 ломт.

  • Лук зеленый

    (Для украшения)

    1 пуч.

  • Масло растительное

    (Рафинированное/Для обжаривания)

    1 ст. л.

  • Перец черный

    (Молотый)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


916.7 ккал
белки


45.3 г
жиры


49.8 г
углеводы


69 г
100 г блюда
ккал
176.3 ккал
белки
8.7 г
жиры
9.6 г
углеводы
13.3 г

Рецепт «Чизстейк-сэндвич с говядиной»:

  • Булочку для хот — дога, полностью разрезаем на две половинки. Поджариваем на предварительно разогретой сухой сковороде — гриль.

  • Подмороженное мясо нарезаем тонкими пластинками.

  • Подготавливаем овощи (моем, очищаем). Репчатый лук режем полукольцами, а болгарский перец — соломкой. Смазываем сковороду небольшим количеством растительного масла. Обжариваем полукольца лука до золотистого цвета. К луку добавляем перец, продолжаем обжаривание на среднем огне.

  • На другую сковороду, также с добавлением небольшого количества растительного масла, выкладываем тонкие пластинки говядины. Готовим на сильном огне несколько минут.

  • Обжаренное мясо, солим и перчим, затем перекладываем к луку с перцем. Всё смешиваем, готовим вместе в течении минуты. Сверху помещаем ломтики сыра, как только сыр начнёт плавиться, тщательно перемешиваем его с говядиной и овощами.

  • Нижнюю половинку поджаренной булочки для хот — дога от TM Bagerstat, смазываем соусом из майонеза и горчицы.

  • Раскладываем горячую начинку по всей длине булочки.

  • Закрываем верхней половинкой булочки. Украшаем свежей зеленью и ломтиком сыра.

  • Всем приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»