Бутерброды

Канапе с креветками и творожным сыром

Канапе это маленькие праздничные бутерброды, которые всегда пользуются популярностью у гостей. Предлагаю приготовить канапе из хлебцев Kruazett с творожным сыром, свежим огурцом, креветками и оливками. Они точно разнообразят любое праздничное застолье. Получаются вкусными, выглядят аппетитно! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Канапе с креветками и творожным сыром»:

  • Креветки


    10 шт

  • Масло оливковое


    1 ст. л.

  • Соевый соус


    1 ст. л.

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Хлебцы

    (Kruazett)

    10 шт

  • Сыр творожный


    150 г

  • Огурец


    1 шт

  • Оливки зеленые


    7-8 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1096.1 ккал
белки


72.6 г
жиры


66.4 г
углеводы


55.3 г
100 г блюда
ккал
154.4 ккал
белки
10.2 г
жиры
9.4 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Канапе с креветками и творожным сыром»:

  • Креветки залить горячей водой и оставить на 10 мин. размораживаться. Затем очистить их, хвостики можно оставить.

  • В сковороду налить оливковое масло, соевый соус, добавить мелко нарезанный чеснок и сахар, перемешать и разогреть.

  • Переложить креветки в сковороду, обжаривать с каждой стороны по 1-1.5 мин.

  • Для канапе я буду использовать хлебцы Kruazett с прованскими травами.

  • Хлебцы разрезать пополам.

  • Что бы собрать канапе, половинку хлебца смазать творожным сыром.

  • Сверху положить кусочек огурчика.

  • Накрыть второй половинкой хлебца, смазанной творожным сыром.

  • Украсить креветкой.

  • Оливки нарезать колечками. Распределить поверх творожного сыра. Таким образом собрать остальные канапе.

Подаём к столу

Приятного аппетита!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»