Соус-дип
-
Сметанный соус с сыром
Простейший в приготовлении соус из сметаны и сыра, с лёгкой пряной ноткой и тонкой цитрусовой кислинкой. Отлично дополнит мясные и…
Подробнее » -
Соус «Каспийский взрыв» из севрюги
Каспийский взрыв – это всем в Астрахани известная взрыванина из севрюги. Ингредиенты для «Соус "Каспийский взрыв" из севрюги»: Рыба (Севрюга…
Подробнее » -
Дип из поленты, вяленых томатов и острого перца
Дип из поленты BRAVOLLI, вяленых томатов и острого перца. Ингредиенты для «Дип из поленты, вяленых томатов и острого перца»: Полента…
Подробнее » -
Сливочный соус из ветчины и лука
Ну очень вкусно… Соус отлично сочитается с картофелем, овощами, мясом, крупами… Универсальный вариант! Ингредиенты для «Сливочный соус из ветчины и…
Подробнее » -
Соус с рукколой
Простой, быстрый и универсальный соус с рукколой, можно использовать как намазку, подать к картошке или овощам. Если добавить немного воды,…
Подробнее » -
Мухаммара
Мухаммара — это вкуснейший соус, приготовленный из запеченного сладкого красного перца с добавлением грецких орехов, сухарей и специй. Он очень…
Подробнее » -
Мусс из авокадо с красной икрой
Эта вкусная и праздничная закуска-дип отлично подходит для начала праздничного вечера. В ожидании основного блюда с ней можно скоротать время…
Подробнее » -
Томатный джем с имбирём
Этот джем к чаю не подашь, но он хорош для поднятия аппетита с хрустящими хлебцами Kruazett. А ещё его можно…
Подробнее » -
Гуакамоле с вялеными томатами и имбирём
Мой гуакамоле с азиатским уклоном. Я добавила в него соевый соус и мелконарезанный маринованный имбирь. Получилась отличная пряная закуска-дип, к…
Подробнее » -
Сальса из авокадо, хурмы и красной рыбы
Хлебцы Kruazett, тонкие и хрустящие идеально подходят для легких закусок типа муссов, дипов, паштетов или сальсы. Сегодня приглашаю вас на…
Подробнее »