Спаржа с креветками
Готовим полезный ужин из весенней спаржи и креветок с чесноком
Содержание
Ингредиенты для «Спаржа с креветками»:
-
Спаржа
—
200 г -
Креветки
(варено-мороженные)
—
300 г -
Чеснок
—
1 зуб. -
Соус
(терияки)
—
1 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 355.6 ккал |
белки 61.8 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 12.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 68.4 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Спаржа с креветками»:
Спаржу помыть, отварить в подсоленной воде и обжарить.
Креветки разморозить, почистить, добавить чеснок и обжарить.
Подавать с соусом терияки)