Блюда из овощей, грибов, бобовых

Спаржа с креветками

Готовим полезный ужин из весенней спаржи и креветок с чесноком

Ингредиенты для «Спаржа с креветками»:

  • Спаржа


    200 г

  • Креветки

    (варено-мороженные)

    300 г

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Соус

    (терияки)

    1 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


355.6 ккал
белки


61.8 г
жиры


6.9 г
углеводы


12.4 г
100 г блюда
ккал
68.4 ккал
белки
11.9 г
жиры
1.3 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Спаржа с креветками»:

Спаржу помыть, отварить в подсоленной воде и обжарить.
Креветки разморозить, почистить, добавить чеснок и обжарить.
Подавать с соусом терияки)

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»