Стейк из тунца
Вкусный стейк из тунца в духовом шкафе
Содержание
Ингредиенты для «Стейк из тунца»:
-
Тунец
(Стейк)
—
1 шт -
Помидор
—
1 шт -
Тимьян
—
3 веточ. -
Соус
(Терияки)
—
2 ст. л. -
Соль
—
1 щепот. -
Перец черный
—
1 щепот. -
Масло оливковое
—
1 ст. л. -
Кунжут
—
1 щепот.
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 20413.7 ккал |
белки 4601.3 г |
жиры 220.4 г |
углеводы 6.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 101.3 ккал |
белки 22.8 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Стейк из тунца»:
-
Первым делом стейк тунца кладем на фольгу, поливаем оливковым маслом, приправляем солью и молотым перцем.
-
Затем помидор нарезаем тонкими колечками.
-
Поверх тунца кладем слайсы томатов, на них кладем веточки тимьяна.
-
Поливаем терияки соусом, заворачиваем и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 20 минут.
-
После того как все приготовлено поливаем сверху терияки соусом и посыпаем семенами кунжута.