Блюда из рыбы и морепродуктов

Стейк из тунца

Вкусный стейк из тунца в духовом шкафе

Ингредиенты для «Стейк из тунца»:

  • Тунец

    (Стейк)

    1 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Тимьян


    3 веточ.

  • Соус

    (Терияки)

    2 ст. л.

  • Соль


    1 щепот.

  • Перец черный


    1 щепот.

  • Масло оливковое


    1 ст. л.

  • Кунжут


    1 щепот.

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


20413.7 ккал
белки


4601.3 г
жиры


220.4 г
углеводы


6.1 г
100 г блюда
ккал
101.3 ккал
белки
22.8 г
жиры
1.1 г
углеводы
0 г

Рецепт «Стейк из тунца»:

  • Первым делом стейк тунца кладем на фольгу, поливаем оливковым маслом, приправляем солью и молотым перцем.

  • Затем помидор нарезаем тонкими колечками.

  • Поверх тунца кладем слайсы томатов, на них кладем веточки тимьяна.

  • Поливаем терияки соусом, заворачиваем и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 20 минут.

  • После того как все приготовлено поливаем сверху терияки соусом и посыпаем семенами кунжута.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»