Стейки из белокочанной капусты
Предлагаем вашему вниманию интересный вариант приготовления стейков из капусты!
Содержание
Ингредиенты для «Стейки из белокочанной капусты»:
-
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
900 г -
Филе куриное
—
250 г -
Помидор
—
150 г -
Сыр твердый
—
70 г -
Специи
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Сметана
—
80 г -
Горчица
—
1 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 824.2 ккал |
белки 92.1 г |
жиры 23.9 г |
углеводы 56 г |
100 г блюда | |||
ккал 56.5 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Стейки из белокочанной капусты»:
1. Нарезать капусту на стейки толщиной около 1,5-2 см и выложить на противень
2. Для соуса смешать все ингредиенты (сметана, горчица, специи).
3. Филе нарезать на кусочки, посолить и добавить специи.
4. Стейки посолить и смазать соусом. Выложить сверху слой филе, затем кусочки помидора и смазать опять соусом🍅
5. Налить на дно немного воды и закрыть стейки фольгой.
6. Выпекать в разогретой (180 °С) духовке до готовности (около 40-50 минут). Затем достать стейки, посыпать сыром и отправить на 2 минуты до расплавления сыра🧀