Блюда из овощей, грибов, бобовых

Стейки из белокочанной капусты

Предлагаем вашему вниманию интересный вариант приготовления стейков из капусты!

Ингредиенты для «Стейки из белокочанной капусты»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    900 г

  • Филе куриное


    250 г

  • Помидор


    150 г

  • Сыр твердый


    70 г

  • Специи


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Сметана


    80 г

  • Горчица


    1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


824.2 ккал
белки


92.1 г
жиры


23.9 г
углеводы


56 г
100 г блюда
ккал
56.5 ккал
белки
6.3 г
жиры
1.6 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Стейки из белокочанной капусты»:

1. Нарезать капусту на стейки толщиной около 1,5-2 см и выложить на противень

2. Для соуса смешать все ингредиенты (сметана, горчица, специи).

3. Филе нарезать на кусочки, посолить и добавить специи.

4. Стейки посолить и смазать соусом. Выложить сверху слой филе, затем кусочки помидора и смазать опять соусом🍅

5. Налить на дно немного воды и закрыть стейки фольгой.

6. Выпекать в разогретой (180 °С) духовке до готовности (около 40-50 минут). Затем достать стейки, посыпать сыром и отправить на 2 минуты до расплавления сыра🧀

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»