Бутерброды

Сэндвич «Туна мелт»

«Туна мелт» — это очень вкусный и сочный сэндвич из консервированного тунца. Родина этого сэндвича — Америка. Его можно есть на завтрак, готовить с собой в поход или взять в качестве ланча на работу или школу. Но он должен быть непременно тёплым. Предлагаю усилить вкус этого сэндвича плавленым сыром в ломтиках Hochland "Гриль чиз".

Ингредиенты для «Сэндвич «Туна мелт»»:

  • Сыр плавленый

    (Сыр плавленый в ломтиках Hochland "Гриль чиз")

    4 ломт.

  • Консервы рыбные

    (консервированный тунец в масле)

    100 г

  • Лук красный


    1/2 шт

  • Лук зеленый

    (перо)

    2 шт

  • Хлеб

    (тостовый)

    4 ломт.

  • Помидор


    1 шт

  • Огурец маринованный


    1 шт

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Петрушка


    2 веточ.

  • Листья салата

    /

    Салат


    2 шт

  • Соус

    (острый)

    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


937.7 ккал
белки


51.6 г
жиры


46.1 г
углеводы


78.8 г
Порции
ккал
468.9 ккал
белки
25.8 г
жиры
23.1 г
углеводы
39.4 г
100 г блюда
ккал
123.4 ккал
белки
6.8 г
жиры
6.1 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Сэндвич «Туна мелт»»:

  • Для приготовления сэндвича готовим салат из консервированного тунца. Берём консервированного тунца в масле. Я не буду вас обманывать, взяла сельдь в масле, она более бюджетная, хотя вкус не тот, конечно. Разминаем рыбу вилкой.

  • Маринованный огурец режем мелкими кубиками, зелёный лук колечками, измельчаем петрушку. Кладём всё к рыбе. Добавляем майонез, чёрный перец. Я не добавляла соль.

  • Всё перемешиваем, но не до пюреобразного состояния, иначе ваш салат потечёт.

  • Тостовый хлеб подсушиваем на сковороде-гриль с обеих сторон.

  • Собираем сэндвич. На подсушенный хлеб кладём ломтик плавленого сыра. У меня — сыр плавленый в ломтиках Hochland "Гриль чиз".

  • Сверху сыра кладём лист салата.

  • На салатный лист кладём тонкие кружки помидоров.

  • Сверху помидоров кладём 2 столовые ложки рыбного салата, слегка приминаем, чтобы сэндвич не расползался.

  • Добавляем сверху острый соус. У меня — кисло-сладкий чили.

  • Закрываем сверху ломтиком плавленого сыра.

  • И в завершении, кладём сверху подсушенный тост. Ставим сэндвич в духовку под верхний нагрев на 5 минут при 200 градусах.

  • При подаче разрезаем сэндвич пополам.

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»