Блины, оладьи, сырники

Блины с начинкой из колбасы и сыра

Ну кто же из нас не любит блинчики с самыми разными начинками? Напеките блины, сделайте начинку и вкусный перекус перед вами! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Блины с начинкой из колбасы и сыра»:

Для блинов:

  • Молоко


    400 мл

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    230 г

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Соль


    1 щепот.

Для начинки:

  • Колбаса

    (Индилайт)

    250 г

  • Сыр твердый


    100 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2076.1 ккал
белки


90.6 г
жиры


95.7 г
углеводы


215.9 г
Порции
ккал
692 ккал
белки
30.2 г
жиры
31.9 г
углеводы
72 г
100 г блюда
ккал
190.5 ккал
белки
8.3 г
жиры
8.8 г
углеводы
19.8 г

Рецепт «Блины с начинкой из колбасы и сыра»:

  • Перед началом приготовления соберите все необходимые ингредиенты. В начинку можно выбрать любую колбасу по своему вкусу. Я же выбираю колбасу Индилайт. Сыр, так же можно взять любой. Главное, чтобы он хорошо терся на терке и легко плавился.

  • Для приготовления блинного теста разбейте в чашу яйцо и добавьте к нему сахар и щепотку соли. Влейте растительное масло. Смешайте.

  • Влейте молоко и подсыпайте просеянную муку. Замешивайте тесто.

  • Готовое блинное тесто будет достаточно жидкое. Именно из такого получатся тонкие блинчики, чтобы в них можно было завернуть начинку. Консистенцию теста отрегулируйте добавлением молока и муки.

  • Блинную сковороду немного смазывайте растительным маслом. Наливайте тесто и равномерно распределяйте его по всей поверхности. Готовьте блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

  • Складывайте блинчики друг на друга и накрывайте крышкой, чтобы они не высыхали. Под крышкой они пропарятся и будут мягкие.

  • Для начинки потрите на терке колбасу Индилайт и сыр. Смешайте. По желанию можно добавить для сочности сметану или майонез. Готовую начинку заверните в блинчики.

  • Такие блинчики можно сразу подавать к столу. Но я их дополнительно ещё обжариваю. Тогда сыр внутри плавится, а снаружи появляется хрустящая корочка.

  • Вкусные и сытные блинчики готовы. Кстати, сами блинчики можно напечь заранее.
    Завтрак, обед или ужин перед вами!

  • А ещё их можно взять с собой на работу или на учёбу. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»