Салаты из рыбы и морепродуктов

Салат с крабовыми палочками «Лёгкий»

Лёгкий, во всех смыслах, салат. Минимум продуктов, минимум времени, минимум трудозатрат, а на столе смотрится на 100 баллов! Густая заправка с добавлением творожного сыра даст возможность приготовить заранее, не боясь что салат "потечёт", что часто случается при майонезной. Такой и на праздник подать не стыдно. Рекомендую.

Ингредиенты для «Салат с крабовыми палочками "Лёгкий"»:

Заправка

  • Сыр творожный

    (от ТМ Hochland)

    60 г

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Специи

    (для рыбных блюд)

    1 ч. л.

Салат

  • Крабовые палочки


    5 шт

  • Яйцо куриное

    (варёное вкрутую)

    2 шт

  • Огурец


    70 г

  • Икра красная


    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


561.2 ккал
белки


30.2 г
жиры


38.6 г
углеводы


21 г
Порции
ккал
280.6 ккал
белки
15.1 г
жиры
19.3 г
углеводы
10.5 г
100 г блюда
ккал
143.9 ккал
белки
7.7 г
жиры
9.9 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Салат с крабовыми палочками "Лёгкий"»:

  • Приготовить продукты.

  • Смешать творожный сыр, майонез, специи для рыбы.

  • Заправку переложить в кулинарный пакет.

  • Яичные белки натереть на крупной тёрке, выложить на дно сервировочных форм.
    Нанести немного заправки, смазать.

  • Крабовые палочки нарезать мелким кубиком, добавить вторым слоем, утрамбовать. Добавить заправки.

  • Огурец вымыть, обсушить, нарезать кубиком, — третий слой + заправка. Слегка утрамбовать.

  • И завершающий слой — яичные желтки, заправка. Убрать в холодильник на 1-12 часов.

  • Перед подачей украсить икрой.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»