Горячие супы

Суп по-итальянски с фаршем и овощами

Мы очень любим супы! Практически ежедневно на нашем столе первое блюдо. Итальянские супы нам очень по душе, они всегда вкусные, сытные, с обилием овощей и вполне могут заменить целый обед. Варить такие супы в кастрюле ТМ Kukmara — одно удовольствие! Все в одной кастрюле и самое оно!

Ингредиенты для «Суп по-итальянски с фаршем и овощами»:

  • Фарш мясной

    (смешанный)

    500 г

  • Лук репчатый

    (крупный)

    1 шт

  • Морковь

    (крупная)

    1 шт

  • Сельдерей черешковый


    2 шт

  • Перец сладкий красный


    1 шт

  • Цуккини

    (примерно полтора стакана нарезанного)

    1 шт

  • Фасоль консервированная

    (красная или белая)

    1 бан.

  • Томаты в собственном соку

    (целые очищенные)

    580 г

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

  • Базилик

    (сушеный)

    1 ч. л.

  • Орегано

    (сушеное)

    1 ч. л.

  • Тимьян

    (сушеный)

    1/2 ч. л.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Вода

    (или бульон)

    2,5 л

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1804.6 ккал
белки


56.5 г
жиры


38.2 г
углеводы


182.1 г
Порции
ккал
451.2 ккал
белки
14.1 г
жиры
9.6 г
углеводы
45.5 г
100 г блюда
ккал
34 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.7 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Суп по-итальянски с фаршем и овощами»:

  • Овощи помыть и почистить. Нашинковать крупно.

  • В кастрюле разогреть оливковое масло и поджарить фарш, помешивая, до рассыпчатости и легкой корочки. Толстое дно кастрюли ТМ Kukmara позволяет это сделать легко и просто.

  • Добавьте нарезанный лук и продолжайте жарить до его мягкости.

  • Добавьте в кастрюлю морковь, сладкий перец и сельдерей. Пассеруйте 5 минут, помешивая.

  • Залейте содержимое кастрюли кипящей водой или бульоном, убавьте нагрев и варите 5 минут.

  • Влейте в кастрюлю томатный сок из банки с помидорами. Сами помидоры крупно нарежьте и отложите пока. Варите суп еще 5 минут.

  • Опустите в суп крупно порезанные цуккини и доведите до кипения.

  • Добавьте промытую консервированную фасоль и снова дайте супу закипеть.

  • Выложите в суп нарезанные консервированные помидоры, добавьте ложечку сахара. Посолите и поперчите суп по вкусу, перемешайте и прогрейте пару минут.

  • Всыпьте в суп сухие травы, перемешайте и доведите до кипения.

  • Плотно накройте суп крышкой и отключите нагрев. Дайте супу настояться минут 15-20.

  • Подавайте суп горячим, с гриссини или фоккачей, при желании посыпав тертым пармезаном и украсив свежей петрушкой.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»