Горячие супы

Суп по-сирийски

Суп по-сирийски — один из способов приготовления горохового супа.

Ингредиенты для «Суп по-сирийски»:

  • Бульон

    (Можно использовать куриный или говяжий бульон)

    1.5 л

  • Горох


    1/3 стак.

  • Вермишель


    1/2 стак.

  • Картофель


    4 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Помидор


    2 шт

  • Масло сливочное


    50 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 ст. л.

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Соль


    по вкусу

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2571.1 ккал
белки


169.1 г
жиры


78.1 г
углеводы


297.1 г
Порции
ккал
642.8 ккал
белки
42.3 г
жиры
19.5 г
углеводы
74.3 г
100 г блюда
ккал
90.2 ккал
белки
5.9 г
жиры
2.7 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Суп по-сирийски»:

  • Сварить горох до готовности в бульоне, добавить нарезанный кубиками картофель и вермишель. Довести до кипения.

  • На сковороде пассеровать мелко нарезанный лук на сливочном масле вместе с томатом и мукой. Выложить заправку в суп.

  • Суп посолить, добавить мелко нарубленный чеснок и специи. Подавать горячим. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»