Блины, оладьи, сырники

Сырники с фетой

Предлагаю вам вариант несладких сырников с фетой и зеленью. Это неплохой вариант для завтрака или полдника. Их удобно брать с собой на работу, они хороши как в тёплом, так и в холодном виде.

Ингредиенты для «Сырники с фетой»:

  • Творог


    300 г

  • Фета


    100 г

  • Яйцо куриное

    (крупное)

    1 шт

  • Укроп


    3 веточ.

  • Мука рисовая

    (с верхом + для панировки)

    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Масло растительное


    3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1129.5 ккал
белки


77.6 г
жиры


68 г
углеводы


52.8 г
100 г блюда
ккал
201.7 ккал
белки
13.9 г
жиры
12.1 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Сырники с фетой»:

  • Творог и фету выложить в глубокую миску.

  • Добавить к ним яйцо (у меня только белок).

  • Тщательно всё перемешать.
    По желанию присолить.

  • Добавить мелко нарезанную зелень.

  • Всыпать муку, хорошо перемешать.

  • Сформовать сырники и запанировать их в муке.

  • С сковороду влить немного растительного масла, разогреть его и обжарить сырники на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета.

  • Для приготовления сырников была использована сковорода линии "Granit ultra" от ТМ Kukmara.

Подавать горячими, тёплыми или холодными – как вам больше нравится. Со сметаной или без неё.
Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»