Бутерброды

Круассаны с беконом и сыром

Быстрый и сытный перекус, который можно при необходимости взять с собой.

Ингредиенты для «Круассаны с беконом и сыром»:

  • Сыр плавленый

    (сливочный ТМ Хохланд)

    50 г

  • Бекон


    50 г

  • Помидор


    1 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Оливки зеленые


    6 шт

  • Круассан


    2 шт

  • Лук красный


    1/2 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


753.4 ккал
белки


32.2 г
жиры


51 г
углеводы


43.5 г
100 г блюда
ккал
171.2 ккал
белки
7.3 г
жиры
11.6 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Круассаны с беконом и сыром»:

  • Оливки и чеснок мелко порубить.
    Помидор нарезать полукольцами, лук – перьями.
    Бекон обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

  • К сливочному плавленному сыру добавить оливки и чеснок, хорошо перемешать.
    Круассаны разрезать пополам и смазать сырной смесью.

  • На нижние половинки круассана выложить обжаренный бекон, ломтики помидора и лук. Накрыть вторыми половинками круассана.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»