Тарталетки Гранатовый браслет
Увидела это блюдо в ленте соцсетей и загорелась приготовить.
Вкусные яркие нарядные тарталетки.
Содержание
Ингредиенты для «Тарталетки Гранатовый браслет»:
-
Индейка
(филе голени)
—
250 г -
Гранат
(сорт "без косточек")
—
1 шт -
Орехи грецкие
—
1 горст. -
Чеснок
—
1 зуб. -
Петрушка
—
1 веточ. -
Майонез
—
1 ст. л. -
Сметана
—
1 ст. л. -
Тарталетка
—
10 шт
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1415 ккал |
белки 67.1 г |
жиры 78.1 г |
углеводы 117.8 г |
Порции | |||
ккал 707.5 ккал |
белки 33.6 г |
жиры 39.1 г |
углеводы 58.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.1 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 14.9 г |
Рецепт «Тарталетки Гранатовый браслет»:
-
Понадобится мясо индейки. У меня это филе голени.
Примерно 250 граммов. -
Мясо нужно сварить в подсоленой воде, добавить пару стебельков петрушки.
-
Подготовьте ингриденты.
Важно использовать гранат с мягкими косточками.
Продавцы в ларьках называют его сорт "без косточек". -
Орехи мелко порубите.
-
Индейку мелко нарежьте.
-
Зёрна граната осовободите от шкурок и плёнок.
-
Смешайте индейку, орехи, чеснок, сметану и майонез, несколько листиков петрушки.
-
Наполните салатом тарталетки.
-
Сверху щедро посыпьте зёрнами граната, украсьте листиком петрушки.
Эти тарталетки я назвала в честь известного салата.
Ведь если выложить закуску на блюде кольцом — чем не браслет?
Рекомендую попробовать этот рецепт. Тарталетки сочные, сытные, вкусные.
На праздничном столе выглядят эффектно.
С наступающими праздниками!