Тарталетки с салатом из копченой индейки
Один из самых удобных способов подать закуску – выложить ее в тарталетки. Они красиво выглядят и их удобно есть. Предлагаю наполнить тарталетки салатом с копченой индейкой, помидором и ананасом. Вкусный, пикантный и сочный.
Содержание
Ингредиенты для «Тарталетки с салатом из копченой индейки»:
-
Тарталетка
—
8 шт -
Помидор
—
1 шт -
Индейка
(Голень варено-копченая ТМ Индилайт)
—
120 г -
Ананас
—
80 г -
Майонез
—
1 ст. л. -
Гранат
(для украшения)
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 919 ккал |
белки 33.8 г |
жиры 41.2 г |
углеводы 109 г |
Порции | |||
ккал 114.9 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 13.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.4 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 14.2 г |
Рецепт «Тарталетки с салатом из копченой индейки»:
-
Продукты для тарталеток.
-
Мякоть голени нарезать мелким кубиком.
-
Помидор нарезать мелким кубиком.
-
Кольца ананаса нарезать мелким кубиком.
-
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
-
Салат выложить в тарталетки, украсить зернами граната.
Приятного аппетита!