Бутерброды

Тарталетки с салатом из копченой индейки

Один из самых удобных способов подать закуску – выложить ее в тарталетки. Они красиво выглядят и их удобно есть. Предлагаю наполнить тарталетки салатом с копченой индейкой, помидором и ананасом. Вкусный, пикантный и сочный.

Ингредиенты для «Тарталетки с салатом из копченой индейки»:

  • Тарталетка


    8 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Индейка

    (Голень варено-копченая ТМ Индилайт)

    120 г

  • Ананас


    80 г

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Гранат

    (для украшения)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


919 ккал
белки


33.8 г
жиры


41.2 г
углеводы


109 г
Порции
ккал
114.9 ккал
белки
4.2 г
жиры
5.2 г
углеводы
13.6 г
100 г блюда
ккал
119.4 ккал
белки
4.4 г
жиры
5.4 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «Тарталетки с салатом из копченой индейки»:

  • Продукты для тарталеток.

  • Мякоть голени нарезать мелким кубиком.

  • Помидор нарезать мелким кубиком.

  • Кольца ананаса нарезать мелким кубиком.

  • Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

  • Салат выложить в тарталетки, украсить зернами граната.

    Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»