Другие десерты

Клубничный боул с творожным сыром

Нашла рецепт именно под этим модным названием "Боул". Сперва хотела написать "творожный крем с клубникой", но попробовав, поняла, что всё же — боул))) Солоновато-сливочный вкус творожного сыра "Hochland" и сладкая клубника дают интересную вкусовую гамму. Десерт получается лёгким, нежным. Будет выгодно смотреться даже на праздничном столе.

Ингредиенты для «Клубничный боул с творожным сыром»:

  • Сыр творожный

    (ТМ "Hochland")

    200 г

  • Клубника

    (свежая или размороженная)

    100 г

  • Мед


    1 ч. л.

  • Семена

    (смесь любимых семян)

    1 ст. л.

  • Ягода

    (любимые)

    50 г

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Клубничный боул с творожным сыром»:

  • Если у вас замороженная клубника, её нужно обязательно разморозить. Слить лишнюю жидкость.

  • Сыр, клубнику и мёд отправляем в чашу блендера или комбайна.

  • Тщательно пробиваем и выкладываем в креманки.

  • Посыпаем семенами. Либо можно посыпать гранолой, хлопьями.

  • Поверх выкладываем любимые ягоды.

  • Можно добавить дробленые орехи, шоколад.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»