Томатный хлеб с маслинами
Томатный хлеб я обычно готовлю на праздники и гости удивляются необычному цвету и вкусу хлеба, потому что в продаже такого еще не видели. Подобный хлеб можно разнообразить различными добавками и сегодня я поделюсь вариантом томатного хлеба с маслинами и овсяными отрубями. Попробуйте!
Содержание
Ингредиенты для «Томатный хлеб с маслинами»:
-
Сок томатный
—
300 мл -
Соль
—
2 ч. л. -
Сахар
—
1 ч. л. -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Отруби
(овсяные)
—
1,5 ст. л. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
550 г -
Опара
(***)
—
300 г -
Маслины
(без косточек)
—
1 горст.
Время приготовления: 250 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3086.4 ккал |
белки 72.9 г |
жиры 51.9 г |
углеводы 590.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 239.3 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 4 г |
углеводы 45.8 г |
Рецепт «Томатный хлеб с маслинами»:
***75 г оживленной хмелевой закваски+125 г воды+110 г муки. Подробнее о приготовлении опары смотрите в рецепте https://www.povarenok.ru/recipes/show/69860/