Изделия из теста

Томатный хлеб с маслинами

Томатный хлеб я обычно готовлю на праздники и гости удивляются необычному цвету и вкусу хлеба, потому что в продаже такого еще не видели. Подобный хлеб можно разнообразить различными добавками и сегодня я поделюсь вариантом томатного хлеба с маслинами и овсяными отрубями. Попробуйте!

Ингредиенты для «Томатный хлеб с маслинами»:

  • Сок томатный


    300 мл

  • Соль


    2 ч. л.

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Отруби

    (овсяные)

    1,5 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    550 г

  • Опара

    (***)

    300 г

  • Маслины

    (без косточек)

    1 горст.

Время приготовления: 250 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3086.4 ккал
белки


72.9 г
жиры


51.9 г
углеводы


590.4 г
100 г блюда
ккал
239.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
4 г
углеводы
45.8 г

Рецепт «Томатный хлеб с маслинами»:

***75 г оживленной хмелевой закваски+125 г воды+110 г муки. Подробнее о приготовлении опары смотрите в рецепте https://www.povarenok.ru/recipes/show/69860/

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»