Бутерброды

Тосты «Школьные»

Тосты — это всегда вкусное и сытное блюдо, готовить их одно удовольствие. А такие ингредиенты как ветчина, яйцо, сыр и хлеб найдутся в любом холодильнике.
Тосты будут хороши на завтрак и перекус. Школьник точно не откажется от такого вкусного приема пищи.

Ингредиенты для «Тосты "Школьные"»:

  • Ветчина

    (классическая ТМ "Индилайт")

    2 ломт.

  • Хлеб

    (для тостов)

    2 ломт.

  • Масло сливочное


    20 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сыр твердый


    2 ломт.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


676.9 ккал
белки


34.3 г
жиры


45 г
углеводы


31.9 г
Порции
ккал
338.5 ккал
белки
17.2 г
жиры
22.5 г
углеводы
16 г
100 г блюда
ккал
233.4 ккал
белки
11.8 г
жиры
15.5 г
углеводы
11 г

Рецепт «Тосты "Школьные"»:

  • 1. Подготовить ингредиенты

  • 2. Хлеб подсушить на сухой сковороде только с одной стороны, чтобы она стала немного золотистой.

  • 3. Растопить сливочное масло и пожарить на нем две яичницы-глазуньи.

  • 4. На каждый кусочек хлеба с обжаренной стороны поместить по ломтику сыра.

  • 5. Сверху на сыр выложить по яичнице.

  • 6. Далее взять ломтики ветчины ТМ «Индилайт», свернуть треугольником, выложить по ломтику ветчины ТМ «Индилайт» на тосты.

  • 7. Переложить тосты на сковороду, и готовить 1-2 минуты, чтобы сыр растаял.

  • Подавать можно с кетчупом или любым другим соусом на ваш вкус.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»