Творожное суфле без выпечки с сухофруктами
Вкусный и полезный десерт!
Содержание
Ингредиенты для «Творожное суфле без выпечки с сухофруктами»:
-
Желатин
—
10 г -
Вода
—
80 мл -
Творог
—
400 г -
Сметана
—
100 г -
Сахар
—
100 г -
Изюм
—
70 г -
Курага
—
70 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1395 ккал |
белки 89.1 г |
жиры 28 г |
углеводы 200.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.1 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 24.2 г |
Рецепт «Творожное суфле без выпечки с сухофруктами»:
-
В горячую воду (но не кипяток) всыпаем желатин. Оставляем набухать.
-
Пробиваем погружным блендером до однородности сметану, творог и сахар.
-
Желатин поставить на маленький огонь. Помешивая, ждать, когда желатин полностью растворится. Затем влить в творожную массу и перемешать.
-
Добавить сухофрукты по вкусу. У меня изюм и курага по 70 грамм. Перемешать.
-
Заполнить формочки. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на ночь.