Готовим в мультиварке

Тушеная капуста с ветчиной

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Для многих любителей диет мультиварка становиться еще "тем" решением. Ведь шутка ли, готовить можно и минимальным количеством масла, а если еще и на режиме "Тушение", то и с максимальным вкусом. Данный рецепт получается как раз из такой серии. Много, вкусно, сытно и главное с минимальной калорийностью.

Ингредиенты для «Тушеная капуста с ветчиной»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    500 г

  • Ветчина

    ((из индейки) Индилайт)

    360 г

  • Лук репчатый


    150 г

  • Морковь


    200 г

  • Томатная паста


    70 г

  • Масло растительное

    (2 ст.л.)

    30 мл

  • Вода


    200 мл

  • Соль


    1.5 ч. л.

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления: 74 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1476.7 ккал
белки


68 г
жиры


108.2 г
углеводы


64.6 г
Порции
ккал
211 ккал
белки
9.7 г
жиры
15.5 г
углеводы
9.2 г
100 г блюда
ккал
97.2 ккал
белки
4.5 г
жиры
7.1 г
углеводы
4.3 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (60 минут)

Дополнительная программа: Жарка (14 минут)

Рецепт «Тушеная капуста с ветчиной»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Мелко шинкуем — капусту, лук, морковь. Ветчину так же под нож.

  • Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 14 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Для появления "румянца" необходимо готовить с открытой крышкой).

  • Добавляем в чашу капусту, ветчину, воду, специи и томатную пасту — Режим «Тушение» 60 минут.

  • Тушеная капуста с ветчиной — ГОТОВА!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»