Тушеная капуста с ветчиной
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Для многих любителей диет мультиварка становиться еще "тем" решением. Ведь шутка ли, готовить можно и минимальным количеством масла, а если еще и на режиме "Тушение", то и с максимальным вкусом. Данный рецепт получается как раз из такой серии. Много, вкусно, сытно и главное с минимальной калорийностью.
Содержание
Ингредиенты для «Тушеная капуста с ветчиной»:
-
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
500 г -
Ветчина
((из индейки) Индилайт)
—
360 г -
Лук репчатый
—
150 г -
Морковь
—
200 г -
Томатная паста
—
70 г -
Масло растительное
(2 ст.л.)
—
30 мл -
Вода
—
200 мл -
Соль
—
1.5 ч. л. -
Специи
—
по вкусу
Время приготовления: 74 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1476.7 ккал |
белки 68 г |
жиры 108.2 г |
углеводы 64.6 г |
Порции | |||
ккал 211 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 15.5 г |
углеводы 9.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.2 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 4.3 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (60 минут)
Дополнительная программа: Жарка (14 минут)
Рецепт «Тушеная капуста с ветчиной»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Мелко шинкуем — капусту, лук, морковь. Ветчину так же под нож.
-
Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 14 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Для появления "румянца" необходимо готовить с открытой крышкой).
-
Добавляем в чашу капусту, ветчину, воду, специи и томатную пасту — Режим «Тушение» 60 минут.
-
Тушеная капуста с ветчиной — ГОТОВА!!!