Блюда из фарша

Тушёные кабачки с фаршем

Рецепт для приготовления в мультиварке. Впереди лето… а значит будет много кабачков и перед людьми появиться проблема "ну как эти кабачки еще блин приготовить". Если говорить про мои "запасы рецептов", то данный точно в лидерах. Кабачки в данный рецепт заходят органично, и только улучшают его. Попробуйте.

Ингредиенты для «Тушёные кабачки с фаршем»:

  • Фарш мясной

    (любой)

    400 г

  • Кабачок


    250 г

  • Сок томатный


    200 мл

  • Лук репчатый


    100 г

  • Морковь


    100 г

  • Масло растительное


    30 мл

  • Соль


    1 ч. л.

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления: 41 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


816.8 ккал
белки


4.2 г
жиры


20.9 г
углеводы


35 г
Порции
ккал
136.1 ккал
белки
0.7 г
жиры
3.5 г
углеводы
5.8 г
100 г блюда
ккал
74.9 ккал
белки
0.4 г
жиры
1.9 г
углеводы
3.2 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушени (25 минут)

Дополнительная программа: Жарка (16 минут)

Рецепт «Тушёные кабачки с фаршем»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Морковь отправляем на терку. Кабачки четвертинками, ну и лук мелко шинкуем.

  • Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).

  • Добавляем в чашу фарш, соль и специи — Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).

  • Добавляем в чашу кабачки и томатный сок — Режим «Тушение» (t-115C) 25 минут.

  • Тушёные кабачки с фаршем — ГОТОВЫ!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»