Готовим в мультиварке

Яблоки с медом и изюмом

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. У тех кто соблюдает пост, сладкая выпечка (да и вообще сладости) не такие уж частые гости на столе. И вот в такие моменты на помощь приходят рецепты на базе фруктов. Очень часто рецептура до безобразия простая… а вод вкус очень даже хороший.

Ингредиенты для «Яблоки с медом и изюмом»:

  • Яблоко

    (4 шт, желательно зеленых)

    580 г

  • Мед


    40 г

  • Изюм


    40 г

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


506.2 ккал
белки


3.5 г
жиры


2.5 г
углеводы


115.2 г
Порции
ккал
126.6 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.6 г
углеводы
28.8 г
100 г блюда
ккал
76.7 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.4 г
углеводы
17.5 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Программа: Выпечка (35 минут)

Рецепт «Яблоки с медом и изюмом»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Подготовка: Яблоки моем, вынимаем сердцевину.

  • Внутрь отправляем по ложке меда и изюма. Укладываем на дно чаши бумагу для запекания.

  • Отправляем в чашу яблочки — Режим «Выпечка» 30-40 минут.

  • Яблоки с медом и изюмом — ГОТОВЫ!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»