Салаты из овощей, грибов, сыра

Весенний витаминный салат

Очень полезный и вкусный рецепт овощного салата

Ингредиенты для «Весенний витаминный салат»:

  • Морковь


    100 г

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Огурец


    1 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Листья салата

    /

    Салат


    1 пуч.

  • Соль


    1 щепот.

  • Перец черный


    1 щепот.

  • Бальзамик


    2 ч. л.

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


413.2 ккал
белки


7.4 г
жиры


31.2 г
углеводы


27.1 г
Порции
ккал
206.6 ккал
белки
3.7 г
жиры
15.6 г
углеводы
13.6 г
100 г блюда
ккал
55.8 ккал
белки
1 г
жиры
4.2 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Весенний витаминный салат»:

  • Первым делом морковь натираем на терке для моркови по-корейски.

  • Затем у болгарского перца срезаем плодоножку с семечками и мякоть нарезаем тонкими полосочками.

  • Огурец нарезаем полукольцами.

  • Помидоры нарезаем небольшими кубиками.

  • После чего перекладываем овощи в миску и добавляем листья салата.

  • Приправляем это все солью и черным молотым перцем.

  • Поливаем бальзамическим соусом, оливковым маслом и хорошенько все перемешиваем.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»