Паштеты

Вкусное масло с анчоусами

Простейший рецепт закусочного масла. Всего 2 ингредиента. Обалденно вкусно! Хорошо на хрустящем хлебце и с бокалом вина. Для праздничной подачи украшаем зеленью, оливками, томатами.

Ингредиенты для «Вкусное масло с анчоусами»:

  • Анчоусы


    20 г

  • Масло сливочное

    (комнатной температуры)

    80 г

  • Хлебцы

    (Круазетт с прованскими травами)

    10 шт

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


771.2 ккал
белки


9.6 г
жиры


68.4 г
углеводы


29.3 г
100 г блюда
ккал
514.1 ккал
белки
6.4 г
жиры
45.6 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Вкусное масло с анчоусами»:

  • Подготовьте ингредиенты.

  • Анчоусы нарежьте мелко

  • Протрите через мелкое сито

  • Смешайте масло с анчоусной массой. Намажьте на хлебцы.

  • Закуска готова!
    Можно сразу есть или убрать в холодильник для застывания.

    Для праздничного стола можно дополнить бутерброды оливками, зеленью, помидорками.

Вкусно, не оторваться.

Для фото я украсила бутерброды песто, черри, оливками, каперсами и вялеными томатами. Но и без них тоже хорошо.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»