Рулет из лаваша с ветчиной
Рулеты из лаваша — это вкусно, быстро и просто. Уместны на праздничном столе и в будний день. Сегодня я готовлю рулет, используя ветчину из грудки индейки ТМ "Индилайт".
Содержание
Ингредиенты для «Рулет из лаваша с ветчиной»:
-
Лаваш
—
1 шт -
Ветчина
(Ветчина из грудки индейки "Индилайт")
—
1 упак. -
Огурец маринованный
—
1 шт -
Морковь
(вареная)
—
1 шт -
Сыр плавленый
—
100 г -
Чеснок
—
2 зуб. -
Зелень
—
2 веточ.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2269.9 ккал |
белки 121 г |
жиры 135.4 г |
углеводы 152.6 г |
Порции | |||
ккал 378.3 ккал |
белки 20.2 г |
жиры 22.6 г |
углеводы 25.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.4 ккал |
белки 11 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 13.9 г |
Рецепт «Рулет из лаваша с ветчиной»:
-
Подготовим продукты.
-
На мелкой терке трем вареную морковь, маринованный огурец и чеснок.
-
Мелко нарезаем зелень.
-
Выкладываем в миску измельченные ингредиенты и плавленный сыр.
-
Хорошо перемешиваем массу.
-
Разворачиваем лаваш. Я обрезала края лаваша, оставив центральную часть и разделив ее на 2 прямоугольника.
-
На каждый прямоугольник лаваша наносим половину приготовленной начинки и равномерно распределяем. Затем кладем по 2 ломтика ветчины.
-
Скручиваем рулет.
-
Аналогично делаем второй рулет.
-
Кладем рулеты в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на 15-20 минут.
-
Затем достаем рулеты из холодильника, убираем пакет. Рулеты нарезаем на порционные кусочки.
-
Подаем к столу, добавив зелень.
Приятного аппетита.