Закуски
-
Пюре из белой фасоли по-румынски
Хотя с виду это пюре напоминает хумус, в Румынии его не мажут на хлеб или питу, а подают на гарнир…
Подробнее » -
Свекла маринованная
Отличная овощная закуска — пикантная, с насыщенным кисло-сладким вкусом. Единственный минус — надо подождать, пока промаринуется. Да и меню разнообразит.…
Подробнее » -
Палтус малосольный
Палтус замечателен во всех видах. Он хорошо себя чувствует в супе марсельских рыбаков буйабес. Он невероятно вкусен просто в жареном…
Подробнее » -
Семифредо из сельди
Семифредо известно на весь мир как холодный итальянский десерт-мороженое, а тут… закуска, где обычные ингредиенты за считанные минуты превращаются… в…
Подробнее » -
Обкуренный сыр
Творожный сыр в пепле Ингредиенты для «Обкуренный сыр»: Рикотта — 1 бан. Перец душистый (Молотый) — 1 ст. л. Время…
Подробнее » -
Риет «Неприятного аппетита!» из тунца
Вкусный Ингредиенты для «Риет "Неприятного аппетита!" из тунца»: Тунец (Тунец FORTUNA кусочками с ароматом копчения) — 1 бан. Спирт (Камфора)…
Подробнее » -
Бок-чой с зелёным луком и кунжутом
Простой рецепт приготовления китайской капусты бок-чой (или пак-чой), можно приготовить таким образом и пекинскую капусту. Отлично подходит к мясу, мне…
Подробнее » -
Дип из замороженного шпината
Не знаете, что приготовить из замороженного шпината? Предлагаю сделать нежный, полезный шпинатный дип, который станет отличной закуской или топпингом для…
Подробнее » -
Закуска «Тунец на рисовой подушке»
Хрустящая корочка риса, свежесть огурчика и нежность тунца. Все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом, дарят закуске яркий вкус. Ингредиенты…
Подробнее » -
Тарталетки с тунцом и огурцом
Когда у вас есть в наличии тарталетки, и наступил праздник или нагрянули неожиданно гости можно сделать закуску за несколько минут.…
Подробнее »