Закуски из овощей
-
Велуте из цуккини на закуску
Попробовала в гостях, очень понравилась сама идея подачи овощного велуте на аперитив. С овощами можно экспериментировать — морковь, тыква, баклажан……
Подробнее » -
Намазка из баклажанов по-еврейски
Очень люблю "синенькие". Чаще всего просто жарю их на сковороде. Но это очень жирно и калорийно, хотя не спорю —…
Подробнее » -
Восточно-европейское блюдо из жареных перцев
Блюдо из зажаренных и затем пастеризованных перцев и баклажана с чесноком и приправами, получается очень вкусным и версатильным. Его можно…
Подробнее » -
Баклажанный дип с мятой
Сытный дип, паштет или просто закуска из баклажанов, которую можно смело намазать на свежий домашний хлеб. Попробуйте! Ингредиенты для «Баклажанный…
Подробнее » -
Маринованная редиска с луком
У вас бывает много редиски? Вроде и сажается не много, и поедается хорошо, но она не кончается.. И поневоле думаешь,…
Подробнее » -
Постные кабачковые оладьи с луком
Нежные кабачковые оладьи из простых и доступных продуктов! Отлично подходят для вегетарианцев или постящихся. Попробуйте! Ингредиенты для «Постные кабачковые оладьи…
Подробнее » -
Закуска»Запеченные перцы»
Предлагаю рецепт замечательной закуски из мясистых перцев. Такие перцы можно использовать для бутербродов, добавлять в различные рулеты, а также употреблять…
Подробнее » -
Рулеты из кабачков с крабовыми палочками
Рецептов из кабачков сами знаете, огромное количество. Я поделюсь именно тем, который готовлю в своей семье очень часто. Сочные, нежные,…
Подробнее » -
Жареные цуккини в чесночном соусе
Существует много способов приготовления цуккини, тем не менее цуккини, приготовленные именно по этому рецепту, у меня получаются самыми вкусными и…
Подробнее » -
Фаршированные помидоры
Помидоры, фаршированные творожной начинкой. Ингредиенты для «Фаршированные помидоры»: Помидор (твёрдые; около 1 кг) — 8 шт Творог (пластовой) — 180…
Подробнее »