Закуска из малосольной рыбы на хлебце
Закуска из двух видов рыбы — скумбрии и кеты, с добавлением сливочного сыра, масла, зерновой горчицы и лука. Простые ингредиенты, а как вкусно на ломтике хлеба!
Содержание
Ингредиенты для «Закуска из малосольной рыбы на хлебце»:
-
Масло сливочное
—
100 г -
Сыр творожный
(ТМ Хохланд с зеленью)
—
100 г -
Лук красный
—
1 шт -
Горчица
(зерновая)
—
1 ч. л. -
Скумбрия
(малосольная)
—
100 г -
Кета
(малосольная)
—
100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1301.8 ккал |
белки 50.3 г |
жиры 116.9 г |
углеводы 12 г |
100 г блюда | |||
ккал 271.2 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 24.4 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепты к пикнику
Хлеб сладкий с творожным сыром
Маффины с огурцом
Рецепт «Закуска из малосольной рыбы на хлебце»:
-
Мягкое масло соединить с сыром.
-
Добавить мелко рубленный лук и горчицу.
-
Хорошо перемешать.
-
Подготовить тонкие ломтики рыбы.
-
Выложить сначала скумбрию на пищевую пленку кусочками рядом.
-
Сверху выложить намазку.
-
Затем кусочки кеты.
-
Свернуть плотно рулетом, концы пленки зафиксировать. Убрать в морозилку на 30 мин.
-
Затем достать, разрезать на порции и подавать на хлебе.
Приятного аппетита!