Закуски из рыбы и морепродуктов

Закуска из рыбы горячего копчения

Очень вкусный вариант закуски с насыщенным вкусом рыбы горячего копчения и минимумом ингредиентов.

Ингредиенты для «Закуска из рыбы горячего копчения»:

  • Рыба

    (любая горячего копчения)

    100 г

  • Сыр творожный


    3 ст. л.

  • Укроп

    (пара веточек)

    1 ст. л.

  • Оливки черные

    (для украшения (не обязательно))

    3 шт

  • Хлебцы

    (я использую ржаные хлебцы Kruasett)

    5 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


278.5 ккал
белки


25.5 г
жиры


11.2 г
углеводы


18.8 г
Порции
ккал
55.7 ккал
белки
5.1 г
жиры
2.2 г
углеводы
3.8 г
100 г блюда
ккал
139.3 ккал
белки
12.8 г
жиры
5.6 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Закуска из рыбы горячего копчения»:

  • Ингредиенты. Рыбу горячего копчения можно использовать любую. У меня лещ домашнего копчения. На фото как раз то самое количество из которого получаются нужные граммы. Сыр творожный можно заменить творогом, смешанным с небольшим количеством сметаны. Творог при этом нужно протереть через сито. Подается закуска на хлебцах. Я использую ржаные хлебцы Kruasett. Соль/ перец я не добавляю, как правило достаточно вкуса рыбы.

  • Рыбку почистить и мелко порезать.

  • Добавить мелкопорезанный укроп (примерно одну веточку)

  • Смешать с творожным сыром (1,5 ст. ложки).

  • Оставшийся сыр нужно намазать на хлебцы. У хлебцев Kruasett одна сторона пористая, другая гладкая. Намазывать следует на пористую сторону в том случае, если вы хотите, чтоб хлебец быстрее пропитался. Если же хотите, чтоб хлебец оставался дольше хрустящим — намазываем на гладкую сторону. Примерно по 1 ч. л. творожного сыра на каждый.

  • Далее выкладываем закуску.

  • И украшаем по своему усмотрению. Я украсила оливками и укропом.

  • Попробуйте. Это вкусно!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»