Закуска из слоеного теста и фарша
На днях пробовала приготовить это простое и вкусное блюдо. Это блюдо порадует своим вкусом и красивым оформлением. Предлагаю МК.
Содержание
Ингредиенты для «Закуска из слоеного теста и фарша»:
-
Тесто слоеное бездрожжевое
—
200 г -
Фарш куриный
—
300 г -
Желток яичный
—
2 шт -
Соль
—
0.5 ч. л. -
Перец черный
—
0,5 ч. л. -
Лук репчатый
—
2 шт
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1514.9 ккал |
белки 89.9 г |
жиры 98.1 г |
углеводы 113.7 г |
Порции | |||
ккал 303 ккал |
белки 18 г |
жиры 19.6 г |
углеводы 22.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.4 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 13.6 г |
углеводы 15.8 г |
Рецепт «Закуска из слоеного теста и фарша»:
-
В куриный фарш добавляем мелко порезанный лук, солим и перчим по вкусу, хорошо вымешиваем.
-
Тесто размораживаем, не очень тонко раскатываем (раскатываем в одном направлении), режем на длинные тонкие полоски.
-
Из фарша делаем фрикадельки и обматываем их полосками теста.
-
Закуску разложить на противень, обмазываем взбитым желтком и выпекаем в духовке при 180-200 градусов до готовности.