Закуска на чипсах из крабовых палочек
Один из самых простых и замечательных рецептов из серии бутербродов, канапе и закусок. На сайте есть похожие варианты, но такого не нашла.
Содержание
Ингредиенты для «Закуска на чипсах из крабовых палочек»:
-
Чипсы
(лучше типа "Принглс")
—
1/2 пач. -
Яйцо куриное
(сваренное вкрутую)
—
1 шт -
Сыр твердый
—
80 г -
Чеснок
—
1 зуб. -
Крабовые палочки
—
100 г -
Майонез
—
1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 428.4 ккал |
белки 31.5 г |
жиры 24.5 г |
углеводы 19.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.7 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 7.3 г |
Рецепт «Закуска на чипсах из крабовых палочек»:
-
Крабовые палочки мелко покрошить.
-
Сыр, яйца и чеснок натереть на мелкой терке.
-
*
-
*
-
В глубокой миске соединить: яйца, сыр, крабовые палочки и пропущенный через пресс чеснок.
-
Добавить майонез и перемешать массу ложкой.
-
Выложить начинку на чипсы, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!