Бутерброды

Сливочная паста с тунцом и маслинами

Вкусная паста-намазка для бутербродов. Подача на ржаных хлебцах уменьшает калорийность, добавляя вкус. А кто не любит похрустеть?!, закуска готовится быстро, поэтому уместнее делать её перед подачей. Рекомендую.

Ингредиенты для «Сливочная паста с тунцом и маслинами»:

  • Хлебцы

    (ржаные от ТМ Kruazett)

    по вкусу

  • Сыр сливочный


    70 г

  • Тунец

    (консервированный)

    50 г

  • Маслины


    5 шт

  • Лук зеленый


    по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


422.7 ккал
белки


16.8 г
жиры


32.7 г
углеводы


6.9 г
Порции
ккал
211.4 ккал
белки
8.4 г
жиры
16.4 г
углеводы
3.5 г
100 г блюда
ккал
211.4 ккал
белки
8.4 г
жиры
16.4 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Сливочная паста с тунцом и маслинами»:

  • Приготовить продукты.

  • В сливочный сыр добавить кусочки тунца.

  • Маслины и лук нарезать, оставить немного для украшения. Смешать со сливочно-рыбной массой.

  • Подать на ржаных хлебцах.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»