Паштеты

Закуска со шпротами на хлебцах «Круазетт»

Бутерброды со шпротами — универсальная закуска на праздничный стол не теряющая своей актуальности. С ними можно легко и быстро приготовить различные закуски к праздничному столу или если к вам заглянули неожиданные гости.

Ингредиенты для «Закуска со шпротами на хлебцах "Круазетт"»:

  • Хлебцы

    ("Круазетт" для подачи)

    8 шт

  • Шпроты


    1 бан.

  • Картофель


    2 шт

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Лук красный


    0,5 шт

  • Петрушка


    2 веточ.

  • Соль


    1 щепот.

  • Перец черный

    (молотый)

    1 щепот.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1309.8 ккал
белки


58.5 г
жиры


84.3 г
углеводы


76.4 г
Порции
ккал
163.7 ккал
белки
7.3 г
жиры
10.5 г
углеводы
9.6 г
100 г блюда
ккал
198.5 ккал
белки
8.9 г
жиры
12.8 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Закуска со шпротами на хлебцах "Круазетт"»:

  • Готовлю продукты. Количество ингредиентов факультотивно.
    Яйца и картофель отвариваю до готовности и очищаю.

  • Шпроты перекладываю в миску вместе с маслом и разминаю вилкой до паштетообразной массы

  • Картофель натираю на мелкой терке и добавляю к рыбе.

  • Добавляю в паштетную массу натертые на мелкой терке яйца.

  • Измельчаю красный лук и зелень. Заправляю паштет небольшим количеством майонеза. Солю, перчу и перемешиваю.
    Подаю паштет выложив на хлебцы "Круазетт" дополнив измельченной зеленью петрушки и кубиками красного лука.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»