Закусочные брускетты
Брускетта или бутерброды с творожным сыром и сыровяленой индейкой для закуски на стол к нечаянно пришедшим гостям. Быстро и красиво.
Содержание
Ингредиенты для «Закусочные брускетты»:
-
Хлеб
(Бородинский)
—
2 ломт. -
Сыр творожный
(сливочный)
—
3 ст. л. -
Укроп
(порезанный)
—
1 ст. л. -
Колбаса
(ТМ Индилайт сыровяленое филе бедра индейки)
—
4 ломт. -
Помидор
—
1 шт -
Оливки черные
—
6 шт -
Орехи кедровые
—
1 ст. л. -
Соль
(морская)
—
1 щепот. -
Перец черный
(свежемолотый)
—
по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 523.3 ккал |
белки 20.4 г |
жиры 32.5 г |
углеводы 37.7 г |
Порции | |||
ккал 261.7 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 18.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.4 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 9 г |
углеводы 10.5 г |
Рецепт «Закусочные брускетты»:
-
Готовим продукты для брускетты (бутербродов). Я в рецепте буду использовать сыровяленое филе бедра индейки ТМ Индилайт. В творожный сливочный сыр добавляем рубленный мелко укроп. Хлеб я буду использовать "Бородинский". Он с пряным вкусом и он мне очень нравится. Возьмите свой самый любимый. Я не буду подсушивать хлеб в тостере. Пшеничный можно подсушить.
-
Хлеб щедро намазываем сыром с укропом. Немного сверху присолим и поперчим. Укладываем на него красиво по паре ломтиков сыровяленого филе. Я одно филе сверну "кулёчком!, а второе нанизаю на шпажку в виде "бантика". Будет по-праздничному красиво. Помидор нарезаем на "четвертушки" или "осьмушки". Это от величины помидора.
-
В свободное место выкладываем дольки помидора, оливки и присыпаем орехами кедровыми.
-
Всё готово! Встречаем неожиданного гостя!
Поздравляю всех с Новым Годом! С Рождеством!
МИРА, ДОБРА, ЗДОРОВЬЯ!!!
PS: Такие бутерброды можно сделать не только на праздник. Ими отлично перекусить, пополдничать…