Закуски с грибами

Закусочные хлебцы с фасолью и грибами

Пикантная закуска из консервированной фасоли со сливочным сыром, чесноком, зеленью и маринованными грибами. Подавать будем на хрустящих ржаных хлебцах "Kruazett". Попробуйте!)

Ингредиенты для «Закусочные хлебцы с фасолью и грибами»:

  • Хлебцы

    (ТМ "Kruazett".)

    4 шт

  • Фасоль консервированная


    50 г

  • Сыр сливочный

    (плавленый)

    50 г

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Опята

    (маринованные)

    40 г

  • Лук зеленый


    1 веточ.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


317.8 ккал
белки


10.2 г
жиры


18.3 г
углеводы


28.8 г
Порции
ккал
158.9 ккал
белки
5.1 г
жиры
9.2 г
углеводы
14.4 г
100 г блюда
ккал
167.3 ккал
белки
5.4 г
жиры
9.6 г
углеводы
15.2 г

Рецепт «Закусочные хлебцы с фасолью и грибами»:

  • Подготовим продукты.

  • Мелко нарезаем зеленый лук. Чеснок пропускаем через пресс.

  • В миску выкладываем консервированную фасоль, сливочный сыр, нарезанный зеленый лук и измельченный чеснок. Соединяем ингредиенты до однородности. Можно сделать это в чаше блендера. (Я размяла фасоль вилочкой и перемешала все ингредиенты.)

  • Получается вот такая масса.

  • С помощью чайной ложки выкладываем фасолевую массу на хлебцы.

  • Затем поверх фасолевой массы выкладываем маринованные грибочки. Украшаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»