Салаты из птицы

Салат с ветчиной и виноградом

Кому то покажется довольно непривычным этот салат, но это очень вкусно. Украсит праздничный стол и гостей удивит точно. Рекомендую.

Ингредиенты для «Салат с ветчиной и виноградом»:

  • Ветчина

    (из бедра индейки от ТМ Индилайт)

    150 г

  • Шампиньоны


    60 г

  • Перец сладкий красный


    70 г

  • Виноград


    70 г

  • Майонез


    по вкусу

  • Зелень

    (лук зелёный, укроп)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


485.6 ккал
белки


24.9 г
жиры


36.7 г
углеводы


16.1 г
100 г блюда
ккал
138.7 ккал
белки
7.1 г
жиры
10.5 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Салат с ветчиной и виноградом»:

  • Приготовить продукты.

  • Грибы почистить удобным для Вас способом, тонко нарезать и обжарить на сухой сковороде, 2 минуты, огонь средний. Остудить.

  • Ветчину нарезать соломкой, выложить в салатник.

  • Добавить соломку сладкого перца.

  • Затем остывшие грибы.

  • + половинки винограда.

  • Заправить майонезом и рубленой зеленью, посолить. Перемешать.

  • Подать к столу.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»