Закусочные рулеты

Закусочный рулет с красной рыбой

Яркий рулет с красной подкопченной рыбкой поможет разнообразить праздничный стол

Ингредиенты для «Закусочный рулет с красной рыбой»:

  • Картофель

    (средние)

    5 шт

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Горбуша

    (соленая подкопченая)

    100 г

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Сыр сливочный


    50 г

  • Лук зеленый


    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1241.4 ккал
белки


50.1 г
жиры


56.3 г
углеводы


131.6 г
Порции
ккал
155.2 ккал
белки
6.3 г
жиры
7 г
углеводы
16.5 г
100 г блюда
ккал
132.1 ккал
белки
5.3 г
жиры
6 г
углеводы
14 г

Рецепт «Закусочный рулет с красной рыбой»:

  • Сварить картофель в мундире и яйца

  • Разложить пищевую пленку. Картофель натереть на мелкой терке и сформировать прямоугольник. Смазать майонезом. Выложить натертые на мелкой терке яйца

  • Посыпать мелко нарезанный луком

  • Смазать сливочным сыром и выложить ломтики красной рыбы

  • Свернуть плотным рулетом и убрать в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»