Заливной пирог с капустой и колбасой
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Иногда хочется выпечки… но чтобы долго не возиться. Бывает такое… Вот именно для таких моментов и существуют заливные пироги. А с мультиваркой они вообще получается на раз, два, три. Сделали начинку, замешали тесто, нажали "выпечку"… Приятного аппетита.
Содержание
Ингредиенты для «Заливной пирог с капустой и колбасой»:
-
Колбаса
((я использовал копченную))
—
200 г -
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
250 г -
Лук репчатый
—
100 г -
Лук зеленый
—
40 г -
Яйцо куриное
(2шт.)
—
100 г -
Кефир
(2.5%)
—
250 мл -
Разрыхлитель теста
—
10 г -
Масло растительное
—
40 мл
Время приготовления: 75 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1114.7 ккал |
белки 53.9 г |
жиры 81.7 г |
углеводы 40.4 г |
Порции | |||
ккал 159.2 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 5.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.9 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 4.2 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Выпечка (60 минут)
Дополнительная программа: Жарка (15 минут)
Рецепт «Заливной пирог с капустой и колбасой»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Мелко шинкуем лук, зеленый лук и капусту. Колбасу режем либо кубиками, либо соломкой.
-
Отправляем в чашу масло, лук, капусту и колбасу — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Готовить обязательно с закрытой крышкой)
-
Достаем всё из чаши и смешиваем с зеленым луком. Готовим тесто — тщательно смешиваем яйца, кефир, муку и разрыхлитель.
-
Выливаем в чашу 30-40% теста, далее выкладываем "начинку" и заливаем оставшимся тестом — Режим «Выпечка» 60 минут.
-
Заливной пирог с капустой и колбасой — ГОТОВ!!!