Заливной пирог с пекинской капустой и ветчиной
Так вкусно и так просто — исчезнет за одну минуту! Невероятная вкуснятина из самых простых продуктов! Сочный, сытный, ароматный заливной пирог на сметане с начинкой из пекинской капусты, ветчины и зелени. Готовится просто и достаточно быстро. Не надо долго готовить начинку и месить тесто руками – необходимо просто все смешать и поставить в духовку!
Содержание
Ингредиенты для «Заливной пирог с пекинской капустой и ветчиной»:
Тесто
-
Сметана
—
350 г -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Мука пшеничная
/
Мука
—
150 г -
Разрыхлитель теста
—
1 ч. л. -
Сахар
—
1/2 ч. л. -
Соль
—
1 ч. л.
Начинка
-
Капуста пекинская
—
150 г -
Ветчина
—
150 г -
Соль
—
по вкусу -
Зелень
—
по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1877.4 ккал |
белки 60.4 г |
жиры 120.1 г |
углеводы 141.2 г |
Порции | |||
ккал 234.7 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 15 г |
углеводы 17.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 199.7 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 15 г |
Рецепт «Заливной пирог с пекинской капустой и ветчиной»:
-
В миске соединить яйца, соль, сахар, сметану, тщательно перемешать
-
Добавить муку с разрыхлителем, перемешать до однородности. Должно получиться довольно жидкое тесто
-
Сковороду диаметром 24 см смазать растительным маслом, вылить половину теста и отправить в духовку разогретую до 180 градусов на 5-7 минут
-
Нарезать все ингредиенты для начинки, посолить и перемешать
-
Выложить начинку на слегка запеченное тесто
-
Залить оставшимся тестом и запечь до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 40 минут
-
Готовый пирог остудить и можно подавать к столу! Приятного аппетита!