Снэк

Запеченные хлебцы с беконом

Хрустящая, вкусная и сытная закуска для компании. Готовьте побольше, а то она исчезает очень быстро. )

Ингредиенты для «Запеченные хлебцы с беконом»:

  • Хлебцы


    5 шт

  • Сыр полутвердый


    50 г

  • Бекон

    (сырокопченый)

    120 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


864.8 ккал
белки


43.6 г
жиры


68 г
углеводы


18.9 г
100 г блюда
ккал
432.4 ккал
белки
21.8 г
жиры
34 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Запеченные хлебцы с беконом»:

  • Подготовить ингредиенты для закуски. Сыр натереть на мелкой тёрке. За основу я взяла ржаные хлебцы Kruazett. Они отлично сочетаются с сырокопченым беконом.

  • Чтобы закуска была на один укус хлебцы Kruazett лучше разрезать пополам.

  • На хлебец положить чайную ложку натертого сыра.

  • Обернуть два раза каждый хлебец беконом.
    Духовку заранее разогреть до 200 градусов. Противень с закуской поставить в духовку и запекать до румяной корочки минут 15. Следите, техника у всех разная.

  • Вкусная и аппетитная закуска готова!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»