Зелёный смузи
Необычный овощной смузи из молодого сырого кабачка, петрушки и зелёного яблока. Напиток довольно густой, его лучше есть ложкой или пить через толстую трубочку. Желающих скинуть парочку килограммов жду в гости!
Содержание
Ингредиенты для «Зелёный смузи»:
-
Кабачок
(маленький)
—
224 г -
Яблоко
(зелёное)
—
162 г -
Петрушка
—
5 веточ. -
Лед
(5 — 6 кубиков)
-
Горчица
(зернистая; по вкусу)
—
1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 158.3 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 2 г |
углеводы 25.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 36.8 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 6 г |
Рецепт «Зелёный смузи»:
-
Продукты вымыть, обсушить и срезать кожицу с яблока и кабачка.
*Если кабачок со своего дачного участка, то кожицу можно оставить.Нарезать произвольно кабачок
-
и яблоко.
-
Порубить петрушку.
-
Сложить ингредиенты в мерный стакан, кинуть кубики льда и хорошо взбить блендером.
Вкус смузи нейтральный и требует небольшого штриха, например, в виде чайной ложки (или двух) зернистой горчицы.
Очень хорошо смузи сочетается с крекерами.
Приятного аппетита!!!