Бутерброды

Бутерброды «Праздничные» с пикантным рыбным паштетом

Вкуснейшие бутербродики с пикантным рыбным паштетом можно подать на праздничный стол к любым напиткам и по любому поводу! Паштет приготовлен на основе сливочного сыра с тунцом FORTUNA, копченой форелью и красной икрой. Очень приятный и нежный. Его так вкусно ложкой есть! ))

Ингредиенты для «Бутерброды "Праздничные" с пикантным рыбным паштетом»:

  • Тунец

    (консервированный тунец ТМ FORTUNA)

    80 г

  • Сыр сливочный


    100 г

  • Форель

    (холодного копчения)

    40 г

  • Горчица

    (зернёная, неострая)

    1 ст. л.

  • Каперсы


    1 ч. л.

  • Перец чили


    по вкусу

  • Сок лимонный

    (по вкусу)

    1..2 ч. л.

  • Кинза

    (для подачи)

    2 веточ.

  • Икра красная

    (для подачи)

    30 г

  • Багет

    (нарезанные ломтики)

    0,5 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


577.7 ккал
белки


42.1 г
жиры


41.5 г
углеводы


9.1 г
100 г блюда
ккал
192.6 ккал
белки
14 г
жиры
13.8 г
углеводы
3 г

Рецепт «Бутерброды "Праздничные" с пикантным рыбным паштетом»:

  • Консервированного тунца размять вилкой и добавить к сливочному сыру (крем-чиз).

  • Хорошо перемешать.

  • Добавить для пикантности горчицу с зернами и измельченные каперсы.

  • Небольшой кусочек форели холодного копчения нарезать мелкими кубиками. Она добавит копченого вкуса. Мелко нарезать перец чили для остроты. Добавить немного сока лимона.

  • Паштет готов!
    Если хотите, по вкусу добавьте соль или маринад от каперсов. Я не солила.

  • Ломтики багета подсушить в тостере. У меня багет тонкий. Бутерброды маленькие получаются. Намазать ломтик багета паштетом (толстеньким слоем), положить по пол-чайной ложки красной икры. Украсить листиком зелени, колечком чили или помидоркой черри.
    Ставьте на стол и угощайте гостей. Очень вкусно с сухим вином или брютом.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»