Паштеты
-
Гусиная печень с орехами и гранатом
Ещё со времён СССР у меня непреодолимая тяга к разного рода паштетам, особенно если деликатесный продукт и красивая баночка… В…
Подробнее » -
Паштет по-грузински из баклажана
Если любите баклажаны -обратите внимание на этот рецепт. Готовить очень просто, а добавление специй делает блюдо особо интересным. Ароматно, нежно,…
Подробнее » -
Оливковый паштет
Тапенад — густой соус из оливок, каперсов и анчоусов. Блюдо родом из прованской кухни, говорят что его называют "икрой бедняков".…
Подробнее » -
Паштет с кальмаром, помидором и яйцом
Быстрый, сочный, очень нежный и очень вкусный паштет с кальмаром. Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга. К такому паштету, я…
Подробнее » -
Рийет из рыбы горячего копчения со свеклой
Очень приятный рийет, с мягким деликатным вкусом и лёгким ароматом копчения. Идеально к хрустящим хлебцам Kruazett. Ингредиенты для «Рийет из…
Подробнее » -
Закуска с горохово-сырным паштетом
Моментальная закуска на бутерброды особенно подойдёт для нечаянно нагрянувших гостей. Был бы горошек зелёный да сыр сливочный или творожный в…
Подробнее » -
Закуска со шпротами на хлебцах «Круазетт»
Бутерброды со шпротами — универсальная закуска на праздничный стол не теряющая своей актуальности. С ними можно легко и быстро приготовить…
Подробнее » -
Вкусное масло с анчоусами
Простейший рецепт закусочного масла. Всего 2 ингредиента. Обалденно вкусно! Хорошо на хрустящем хлебце и с бокалом вина. Для праздничной подачи…
Подробнее » -
Бутерброды с белым паштетом
Очень люблю чеснок и лук. Поэтому когда увидела этот рецепт, то сразу же приготовила. Вкусный, ароматный, со сладковато-сливочным вкусом. Рекомендую!…
Подробнее » -
Закуска из печени трески
Очень вкусная закуска из печени трески для праздничного стола. Можно использовать в качестве намазки на бутерброды или в качестве начинки…
Подробнее »