Паштеты

Рыбно-фасолевый паштет с оливками

Паштет из тунца ТМ "Fortuna" с консервированной белой фасолью, ароматными помидорами и пикантными оливками отлично подойдет как для праздничного стола, так и для завтраков или полдников в будние дни. Его можно подавать в качестве соуса-дипа к свежим овощам или как намазку на бутерброды.

Ингредиенты для «Рыбно-фасолевый паштет с оливками»:

  • Тунец

    (полосатый рубленный с добавлением масла ТМ "Fortuna")

    1 бан.

  • Фасоль консервированная

    (белая)

    1 бан.

  • Помидор


    2 шт

  • Оливки зеленые


    1/2 бан.

  • Смесь специй

    (прованские травы)

    1/2 ч. л.

  • Паприка сладкая


    1/2 ч. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


919.3 ккал
белки


88.4 г
жиры


25.7 г
углеводы


88.6 г
Порции
ккал
229.8 ккал
белки
22.1 г
жиры
6.4 г
углеводы
22.2 г
100 г блюда
ккал
86.7 ккал
белки
8.3 г
жиры
2.4 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Рыбно-фасолевый паштет с оливками»:

  • Тунец (без масла) выложить в чашу блендера. Туда же отправить фасоль, предварительно слив с нее жидкость.

  • На кожице помидоров сделать крестообразный надрез, опустить в кипяток на несколько секунд. Кожицу снять. Помидоры разрезать напополам, вычистить семена и жидкость. Мякоть крупно порубить и выложить к рыбе и фасоли.

  • Содержимое чаши блендера измельчить до однородности.

  • В полученную массу выложить мелко нарубленные оливки, прованские травы и паприку, перемешать.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»